ТОП направлений

Отзывы

Владимир Алексеевич
09.10.2015

В этом году воспользовался услугами Вашей компании и не ошибся. Являясь в прошлом одним из руководителей крупнейшей на то время туристической компании Белинтурист, имея отношение к этому виду деятельности в настоящее время по линии МИД РБ, знаю, что этот вид бизнеса требует огромных организационных усилий, профессионализма сотрудников и многого другого. Приятно, что в Беларуси возникла и развивается компания Спасибо-тревел, уже сегодня соответствующая европейскому уровню. Хочется пожелать дальнейших успехов руководству компании и нашему менеджеру Анне Черникович. До встречи в следующем году.

Ольга
13.09.2015

Большое спасибо компании "Спасибо-Трэвэл" за хорошо организованное путешествие с 05.09.2015 по 12.09.2015, за полученное удовольствие и незабываемые впечатления и эмоции в туре по Европе. Отдельное спасибо нашему гиду Ивану, с которым очень приятно и интересно путешествовать. Внимательный и отзывчивый ко всем туристам. Заряжал только позитивом и своей положительной энергией. Много полезной и интересной информации донёс до нас. Так же спасибо водителям, которые были внимательны и аккуратны на дорогах. Так же доброжелательны и общительны. Очень надеюсь ещё раз воспользоваться вашими услугами. Искренне советую всем путешествовать с компанией "Спасибо Трэвэл".

Nadejda
30.08.2015

Большое спасибо компании "Спасибо-Трэвэп" за очень хорошо организованное путешествие по Европе. Была в туре по странам Берлин-Амстердам-Париж-Прага с 15 августа. Просто в восторге! Хочется поблагодарить Черникович Анну (туроператора компании). Очень внимательная, заботливая девушка. Работает с клиентами корректно и подходит к каждому индивидуально, спасибо ей за это. И в поездке гид Ольга, водители Игорь и Александр очень доброжелательны и внимательны были к нам. Хорошо продуман маршрут, очень много полезной информации донесла Ольга и местные гиды. Все организовано на хорошем уровне: и Экскурсии, и ночлег в отелях, и питание. Все спокойно и четко проходит. Спасибо всем за сказку! Искренне советую всем путешествовать и получать удовольствие! И обращайтесь в эту компанию - они вас точно не подведут!

Александр и Ирина
10.08.2015

Огромное спасибо компании за прекрасно организованный тур по Европе Берлин-Амстердам-Париж-Прага с 01.08 по 08.08.2015. Всё было просто супер. Гид Елена вообще замечательный человек и профессионал своего дела. Было очень приятно и интересно с ней путешествовать. Внимательна и отзывчива ко всем туристам, легко и доступно предоставляла всю необходимую информацию. Автобус и отели замечаний не вызывали. От путешествия и экскурсий остались только положительные эмоции)

Ирина
10.08.2015

Огромное спасибо, "Спаибо-Тревел"! Буквально вчера я вернулась из тура Берлин-Амстердам-Париж-Люксембург-Прага. Спасибо за прекрасную организацию путешествия, в котором я побывала, за комфортабельный автобус, за положительные эмоции, за знакомство с замечательными людьми, которые помогли сделать это путешествие незабываемым! Первым знакомством стало знакомство с водителями. Уже сам вид Юрия и Виктора внушил уверенность и спокойствие, которое не покидало всех туристов на протяжении путешествия. Образно выражаясь, водители- профессионалы нас "носили на руках". И если поначалу было какое-то волнение, то оно улетучилось мгновенно. Спасибо вам, ребята! А уж знакомство с Еленой (нашей сопровождающей) стало настоящим подарком нашей группе! Так и хочется воскликнуть: "Как эта женщина прекрасна! Как эта женщина умна!" Елена не переставала удивлять нас своими познаниями, организаторскими способностями, тактом, терпением, умением подать материал... и просто женским обаянием! С человеком, который влюблен в свое дело, всегда легко и интересно! В таком туре я была впервые и, естественно, возникало много вопросов. Но нам даже не приходилось их задавать: казалось, Елена читали наши мысли, отвечая на внезапно возникающие именно в мыслях вопросы ))). Комфортное состояние души, которое помогла обеспечить Елена, замечательно отразилось на настроении, с которым мы "прошагали" по Европе. Очень хочется верить, что будут еще встречи с таким интересным человеком! Маршрут мне понравился очень! А благодаря творческому дару гидов, которые провели нас по этому маршруту, тур оставил неизгладимое впечатление! Ну, а влюбленность в города, которые мы посетили, не оставит меня, я думаю, надолго. Уже мечтаю о новых путешествиях! Поэтому - до новых встреч, "Спасибо-Трэвэл"! А если еще с Еленой, Юрием и Виктором, то это будет просто удача!

Валентина
09.08.2015

Только вчера вернулись из путешествия - экскурсии по Европе. В таком туре впервые, очень волновалась, все ли пройдет гладко. Прошло не просто гладко, а супер замечательно! Спасибо вам огромное, "Спасибо тревел" за прекрасно организованную экскурсию по Европе. А началось это замечательное путешествие со знакомства с водителями (Виктор и Юрий) - вот уж действительно "встречаешь по одежке", а внешний вид их действительно порадовал, а потом знакомство с гидом - Еленой, а она действительно человек, влюбленный в свою профессию - эрудированна во всем, обаятельна, терпелива, супер профессиональна и просто очень красивая женщина! А как порадовал автобус! Ехали с профессионалами на очень комфортабельном автобусе. Все было очень организованно, а про то, как было интересно, можно рассказывать бесконечно. Очень много почерпнула для себя нового и интересного, исполнились мои мечты, о которых я всегда мечтала. Огромное спасибо также всем гидам, которые с нами работали, это действительно профессионалы своего дела. В следующем году даже искать никого не буду-только "Спасибо Тревел"! Еще раз благодарю вас за замечательные эмоции и исполнение мечты!!!

Анастасия
02.08.2015

Если вы хотите провести свой отпуск, как отпуск, не проводя драгоценное отпускное время в огороде и парнике, то придите за путевкой в Спасибо Трэвэл. Здесь вам подберут необходимый маршрут, страну и отель, прислушиваясь к вашим желаниям, а не лишь бы сбыть тур. В Спасибо Трэвэл мы обратились впервые с желанием отдохнуть в Болгарии. И наш первый опыт сотрудничества с турфирмой отнюдь не был комом. С помощью менеджера Анны мы выбрали отель с учетом всех нюансов, ведь летели с ребенком. Вылет был из Минска, что не могло не радовать, а уж болгарская сторона также встречала нас радушно, гостеприимно и с хорошей погодой. Отдыхом остались довольны на все 200% (отдыхали с 16.07. по 26.07. 2015), поэтому с уверенностью можем заявлять, что на примере Анны - менеджера по болгарскому направлению - так качественно работает вся турфирма Спасибо Трэвэл. Плюс ко всему, огромную роль играет и удачное расположение компании, ее не нужно искать по минским закоулкам или ехать на край города, комфортный офис и качественная навигация сайта. А это уже говорит о многом. Спасибо Трэвэл, еще раз огромное спасибо за вашу работу, вы - находка для туристов!

Татьяна
01.08.2015

Большое спасибо компании "Спасибо Трэвэл" за полученное удовольствие от отдыха на острове Крит.За компетентность, доброжелательность,любовь к своему делу благодарим Глазкову Анну. Именно она организовала нам тур в Грецию. Незабываемые впечатления, море позитива. Желаем компании процветания.Сотрудникам здоровья. Радуйте нас новыми маршрутами. Мы будем к вам обращаться и в следующем году.

Ольга
21.07.2015

Спасибо-трэвел! СПАСИБО!!!!. С удовольствием прокатилась по Европе. Впечатления незабываемые. Комфортно, достойно, продуманно! Тур был организован и сопровождался в высшей степени профессионально, и, поверьте, это не пустые слова, мне есть с чем сравнивать. Отдельное спасибо нашему гиду Ивану. Очень надеюсь еще не раз воспользоваться вашими услугами!

Роман
15.07.2015

Хочу поделится опытом обращения в компанию Спасибо-Трэвэл. Выбор компании пал исключительно из месторасположения – живу недалеко от их офиса. Также порадовали цены. Вполне устроила гостиница и цена. Отдыхали в Турции 14 дней в начале июня. Также очень понравилась авиакомпания, которой был перелет. Прекрасно долетели туда и обратно. Единственное, что не устроило – задержали рейс, когда летели обратно, на 2 часа. Неприятно, но не смертельно. В аэропорту нас встретил гид, который достаточно неплохо говорил по-русски. Всем нам выдали номера и распределили по автобусам. У нас был отличный автобус, большой, новенький, все работало: кондиционер, сидения двигались, гида слышно было замечательно. Всю дорогу от аэропорта с нами беседовал гид. Т.е. была как бы вводная экскурсия. По путевке нам как-бы подарили две бесплатные экскурсии на выбор. Проведены они были очень хорошо. Гид в отеле присутствовал всегда в определенное время, но каждый день. Обращались к нему часто с различными вопросами, всегда вежливо и доходчиво все рассказывал и объяснял. Остались очень довольны данным туроператором. Поэтому, безусловно, рекомендую Спасибо-Трэвэл. Вопросов возникнуть не должно.

Мы в соцсетях
Следите за нашими новостями, розыгрышами и горячими турами в социальных сетях: