Отзывы

Елена
05.09.2017

Добрый день! Большое спасибо менеджеру Екатерине за консультацию и помощь при подборе тура в Болгарию.Остались очень довольны отдыхом! Большое спасибо!

Елена
28.08.2017

Большое спасибо, компании "Спасибо Тревел" и лично менеджеру Ангелине. Наш отдых, который длился не много не мало, 14 ночей, был просто супер! Отдыхали в Черногории. Все на уровне, новый отель, хорошие вкусные завтраки. Все просто ХОРОШО, не придраться. Ангелина всегда вежлива, всегда на связи, очень круто, придём ещё.

Екатерина
31.07.2017

Хотим сказать большое спасибо Ангелине! Уже не первый раз к ней обращаемся, полюбившееся нам направление не особо у нас пока еще раскручено, и при планировании путешествия необходимо предусматривать множество нюансов... С чем Ангелина в очередной раз прекрасно справилась! Очень тронуты ее старанием максимально удовлетворить все наши пожелания и помощью на каждом этапе организации нашей поездки! В очередной раз мы в восторге от нашего отдыха, за что еще раз хочется сказать огромное спасибо Ангелине!

Мария
05.07.2017

11.06-26.06 были с 11-летним сыном в туре "Сказочное путешествие по Италии с отдыхом на море в Римини". Отели, маршрут - все проработано профессионально и интересно. Рекомендую выбрать даты, когда сопровождающий - Елена Чернышова, профессиональный, внимательный, все решающий и продумывающий специалист. Самые интересные гиды: Рим, Флоренция, Зальцбург. Впрочем, все индивидуально. Спасибо менеджеру Ангелине за оперативность, четкость и внимательность в работе.

Светлана
05.07.2017

Отпуск на Кипре-это сказка, а помогла очутиться в этой сказке замечательный туроператор Ангелина. Огромное спасибо вашей компании и лично Ангелине за предоставленный миг побывать в райском уголке земли!

Ольга
03.06.2017

Спасибо!!! Долго с мужем не знали как провести наш отпуск. Долгие поиски по сайтам разных тур-операторов, изучения отзывов... Уже почти отчаявшись, мы пришли в Спасибо Трэвэл к Ангелине (много хороших отзывов прочли). Запрос был не сложный: 1) солнце, пляж, вода. 2) 10 дней. 3) стоить должно не более выделенной суммы. Нам подобрали прекрасный тур в Доминикану. Идеальное соотношение цены и качества! Ангелина очень прислушивалась к нашим пожеланиям, отвечала на все вопросы, объясняла все понятно. Развеяла наши страхи о том, что в это время там сезон дождей. И правда! мы дождь замечали только выходя утром на пляж, где на сухом тепленьком песке остались ямочки от капель)) Все было так как нам рассказала Ангелина (про все, что там хорошо и про некоторые нюансы) В общем мы остались очень довольны!) Спасибо Вам большое!

Елена
11.05.2017

Ездили в тур в Нидерланды, менеджер наша была Ангелина! Это было потрясающее, восхитительное путешествие! Не хотелось уезжать! Спасибо за все! Отпраздновала там свой день рождения! Туром довольны на 100%! Поедем вскоре еще куда-нибудь! Ангелина молодец!)

Яна
17.02.2017

Говорим огромное СПАСИБО, менеджеру Ангелине! За наш прекрасно организованный медовый месяц во Вьетнаме! Было так волшебно и экзотично. До этого Азию мы никогда не посещали, хотели Египет, но по совету менеджера, за те же деньги практически, улетели во Вьетнам! И не прогадали, отель, еда, природа, менталитет -все просто изумительно! Пляжи широкие и просторные, не нужно искать себе место! Ангелина всегда была с нами на связи, в любое время, помогла нам с трансфертом, когда мы запаниковали на обратном пути! Спасибо, Вам! Обязательно придём ещё в следующем году!

Марина
12.08.2016

Добрый день! Сотрудничество с компанией "Спасибо Трэвэл" началось у нас в 2015 году. Мы отдохнули в Греции на о.Крит. Впечатления незабываемые! Воспоминаниями жили целый год! Поэтому в этом году, планируя отдых за границей, у нас не было никаких сомнений в выборе туристической компании, несмотря на то, что мы из Гродно. 100-процентная заслуга в этом менеджера ОЛЬГИ СЛЕПЦОВОЙ (ДРУГАКОВОЙ)!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЧУТКОСТЬ, ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ, ТЕРПЕНИЕ, ДОБРОТУ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ЗАБОТУ! Хотим поблагодарить Вас, Ольга, от всей души и пожелать Вам лично и всей вашей слаженной компании здоровья, семейного счастья, благополучия, дальнейшего процветания, достойной оплаты вашего труда, доброжелательных клиентов! Отдых в июле 2016г. на п-ве Пелопоннес (Греция) был поистине сказочным и незабываемым! СПАСИБО ВАМ, ОЛЬГА, ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ! Надеемся встретиться с Вами и в следующем году! Хотим опять в Грецию! Спасибо!!! Всех Вам благ!!!

Екатерина
27.07.2016

Хотим выразить огромную благодарность Ангелине! Несколько раз наша поездка, казалось, была на грани срыва (не по вине Спасибо-Трэвэл), но благодаря ее усердию, настойчивости, неравнодушию и профессионализму все удалось организовать, хотя нам самим, если честно, до последнего не верилось, что все успеем. Но Ангелина заверила нас, что если она взялась, то можем не переживать и быть уверены, что все будет сделано. И действительно так и было! Правда, не переживать у нас не очень получалось, все мучили ее расспросами :) Ангелина всегда терпеливо и приветливо отвечала на все вопросы, обо всем информировала и держала в курсе. В общем, путешествие получилось замечательное, мы полны впечатлений и очень довольны! С удовольствием будем к вам обращаться, постараемся уже быть не такими доставучими :) так как теперь уверены, что если за организацию тура берется такой ответственный и добросовестный турагент как Ангелина – для переживаний нет причин! Еще раз огромное спасибо!

Мы в соцсетях
Следите за нашими новостями, розыгрышами и горячими турами в социальных сетях:
Перезвоним вам прямо сейчас!