Отзывы

Мария
05.07.2017

11.06-26.06 были с 11-летним сыном в туре "Сказочное путешествие по Италии с отдыхом на море в Римини". Отели, маршрут - все проработано профессионально и интересно. Рекомендую выбрать даты, когда сопровождающий - Елена Чернышова, профессиональный, внимательный, все решающий и продумывающий специалист. Самые интересные гиды: Рим, Флоренция, Зальцбург. Впрочем, все индивидуально. Спасибо менеджеру Ангелине за оперативность, четкость и внимательность в работе.

Светлана
05.07.2017

Отпуск на Кипре-это сказка, а помогла очутиться в этой сказке замечательный туроператор Ангелина. Огромное спасибо вашей компании и лично Ангелине за предоставленный миг побывать в райском уголке земли!

Ольга
03.06.2017

Спасибо!!! Долго с мужем не знали как провести наш отпуск. Долгие поиски по сайтам разных тур-операторов, изучения отзывов... Уже почти отчаявшись, мы пришли в Спасибо Трэвэл к Ангелине (много хороших отзывов прочли). Запрос был не сложный: 1) солнце, пляж, вода. 2) 10 дней. 3) стоить должно не более выделенной суммы. Нам подобрали прекрасный тур в Доминикану. Идеальное соотношение цены и качества! Ангелина очень прислушивалась к нашим пожеланиям, отвечала на все вопросы, объясняла все понятно. Развеяла наши страхи о том, что в это время там сезон дождей. И правда! мы дождь замечали только выходя утром на пляж, где на сухом тепленьком песке остались ямочки от капель)) Все было так как нам рассказала Ангелина (про все, что там хорошо и про некоторые нюансы) В общем мы остались очень довольны!) Спасибо Вам большое!

Елена
11.05.2017

Ездили в тур в Нидерланды, менеджер наша была Ангелина! Это было потрясающее, восхитительное путешествие! Не хотелось уезжать! Спасибо за все! Отпраздновала там свой день рождения! Туром довольны на 100%! Поедем вскоре еще куда-нибудь! Ангелина молодец!)

Яна
17.02.2017

Говорим огромное СПАСИБО, менеджеру Ангелине! За наш прекрасно организованный медовый месяц во Вьетнаме! Было так волшебно и экзотично. До этого Азию мы никогда не посещали, хотели Египет, но по совету менеджера, за те же деньги практически, улетели во Вьетнам! И не прогадали, отель, еда, природа, менталитет -все просто изумительно! Пляжи широкие и просторные, не нужно искать себе место! Ангелина всегда была с нами на связи, в любое время, помогла нам с трансфертом, когда мы запаниковали на обратном пути! Спасибо, Вам! Обязательно придём ещё в следующем году!

Марина
12.08.2016

Добрый день! Сотрудничество с компанией "Спасибо Трэвэл" началось у нас в 2015 году. Мы отдохнули в Греции на о.Крит. Впечатления незабываемые! Воспоминаниями жили целый год! Поэтому в этом году, планируя отдых за границей, у нас не было никаких сомнений в выборе туристической компании, несмотря на то, что мы из Гродно. 100-процентная заслуга в этом менеджера ОЛЬГИ СЛЕПЦОВОЙ (ДРУГАКОВОЙ)!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЧУТКОСТЬ, ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ, ТЕРПЕНИЕ, ДОБРОТУ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ЗАБОТУ! Хотим поблагодарить Вас, Ольга, от всей души и пожелать Вам лично и всей вашей слаженной компании здоровья, семейного счастья, благополучия, дальнейшего процветания, достойной оплаты вашего труда, доброжелательных клиентов! Отдых в июле 2016г. на п-ве Пелопоннес (Греция) был поистине сказочным и незабываемым! СПАСИБО ВАМ, ОЛЬГА, ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ! Надеемся встретиться с Вами и в следующем году! Хотим опять в Грецию! Спасибо!!! Всех Вам благ!!!

Екатерина
27.07.2016

Хотим выразить огромную благодарность Ангелине! Несколько раз наша поездка, казалось, была на грани срыва (не по вине Спасибо-Трэвэл), но благодаря ее усердию, настойчивости, неравнодушию и профессионализму все удалось организовать, хотя нам самим, если честно, до последнего не верилось, что все успеем. Но Ангелина заверила нас, что если она взялась, то можем не переживать и быть уверены, что все будет сделано. И действительно так и было! Правда, не переживать у нас не очень получалось, все мучили ее расспросами :) Ангелина всегда терпеливо и приветливо отвечала на все вопросы, обо всем информировала и держала в курсе. В общем, путешествие получилось замечательное, мы полны впечатлений и очень довольны! С удовольствием будем к вам обращаться, постараемся уже быть не такими доставучими :) так как теперь уверены, что если за организацию тура берется такой ответственный и добросовестный турагент как Ангелина – для переживаний нет причин! Еще раз огромное спасибо!

Татьяна
20.07.2016

Добрый день! Хочу выразить благодарность за профессиональную и терпеливую работу обоятельной Ольги Слепцовой!!! В феврале 2016г. она подобрала мне тур в Болгарию на курорт Золотые пески согласно всем моим пожеланиям на даты с 26 июня по 6 июля по хорошей стоимости. Я со своим 8-летним сыном остались очень довольны туром!!! Следующий свой отдых буду планировать с менеджером Ольгой! Успехов вам и большое спасибо!

Юлия
07.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ангелине за терпение и профессионализм. Она очень внимательно отнеслась к подбору тура, а также подобрала отличную виллу, которая полностью соответствовала нашим пожеланиям. Отдых в Болгарии удался на славу!!! Спасибо!!!

Афанасий
07.06.2016

Съездили с женой и друзьями в европейский тур. Большая благодарность менеджеру Ангелине за то, что помогла подобрать правильное направление (в начале мы не могли определиться, куда конкретно ехать) !!!!! Ангелина выслушала все наши пожелания и предложила тур «Замки Баварии». Понравилось всем!!!! Четко просчитаны все этапы пути, сбоев не было нигде. Аккуратные отели, вкусная еда, компетентный гид! Много узнали, много увидели, получили удовольствие!!!! Придем еще!

Мы в соцсетях
Следите за нашими новостями, розыгрышами и горячими турами в социальных сетях:
Перезвоним вам прямо сейчас!