Отзывы

Ольга
03.06.2017

Спасибо!!! Долго с мужем не знали как провести наш отпуск. Долгие поиски по сайтам разных тур-операторов, изучения отзывов... Уже почти отчаявшись, мы пришли в Спасибо Трэвэл к Ангелине (много хороших отзывов прочли). Запрос был не сложный: 1) солнце, пляж, вода. 2) 10 дней. 3) стоить должно не более выделенной суммы. Нам подобрали прекрасный тур в Доминикану. Идеальное соотношение цены и качества! Ангелина очень прислушивалась к нашим пожеланиям, отвечала на все вопросы, объясняла все понятно. Развеяла наши страхи о том, что в это время там сезон дождей. И правда! мы дождь замечали только выходя утром на пляж, где на сухом тепленьком песке остались ямочки от капель)) Все было так как нам рассказала Ангелина (про все, что там хорошо и про некоторые нюансы) В общем мы остались очень довольны!) Спасибо Вам большое!

Елена
11.05.2017

Ездили в тур в Нидерланды, менеджер наша была Ангелина! Это было потрясающее, восхитительное путешествие! Не хотелось уезжать! Спасибо за все! Отпраздновала там свой день рождения! Туром довольны на 100%! Поедем вскоре еще куда-нибудь! Ангелина молодец!)

Яна
17.02.2017

Говорим огромное СПАСИБО, менеджеру Ангелине! За наш прекрасно организованный медовый месяц во Вьетнаме! Было так волшебно и экзотично. До этого Азию мы никогда не посещали, хотели Египет, но по совету менеджера, за те же деньги практически, улетели во Вьетнам! И не прогадали, отель, еда, природа, менталитет -все просто изумительно! Пляжи широкие и просторные, не нужно искать себе место! Ангелина всегда была с нами на связи, в любое время, помогла нам с трансфертом, когда мы запаниковали на обратном пути! Спасибо, Вам! Обязательно придём ещё в следующем году!

Марина
12.08.2016

Добрый день! Сотрудничество с компанией "Спасибо Трэвэл" началось у нас в 2015 году. Мы отдохнули в Греции на о.Крит. Впечатления незабываемые! Воспоминаниями жили целый год! Поэтому в этом году, планируя отдых за границей, у нас не было никаких сомнений в выборе туристической компании, несмотря на то, что мы из Гродно. 100-процентная заслуга в этом менеджера ОЛЬГИ СЛЕПЦОВОЙ (ДРУГАКОВОЙ)!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЧУТКОСТЬ, ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ, ТЕРПЕНИЕ, ДОБРОТУ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ЗАБОТУ! Хотим поблагодарить Вас, Ольга, от всей души и пожелать Вам лично и всей вашей слаженной компании здоровья, семейного счастья, благополучия, дальнейшего процветания, достойной оплаты вашего труда, доброжелательных клиентов! Отдых в июле 2016г. на п-ве Пелопоннес (Греция) был поистине сказочным и незабываемым! СПАСИБО ВАМ, ОЛЬГА, ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ! Надеемся встретиться с Вами и в следующем году! Хотим опять в Грецию! Спасибо!!! Всех Вам благ!!!

Екатерина
27.07.2016

Хотим выразить огромную благодарность Ангелине! Несколько раз наша поездка, казалось, была на грани срыва (не по вине Спасибо-Трэвэл), но благодаря ее усердию, настойчивости, неравнодушию и профессионализму все удалось организовать, хотя нам самим, если честно, до последнего не верилось, что все успеем. Но Ангелина заверила нас, что если она взялась, то можем не переживать и быть уверены, что все будет сделано. И действительно так и было! Правда, не переживать у нас не очень получалось, все мучили ее расспросами :) Ангелина всегда терпеливо и приветливо отвечала на все вопросы, обо всем информировала и держала в курсе. В общем, путешествие получилось замечательное, мы полны впечатлений и очень довольны! С удовольствием будем к вам обращаться, постараемся уже быть не такими доставучими :) так как теперь уверены, что если за организацию тура берется такой ответственный и добросовестный турагент как Ангелина – для переживаний нет причин! Еще раз огромное спасибо!

Татьяна
20.07.2016

Добрый день! Хочу выразить благодарность за профессиональную и терпеливую работу обоятельной Ольги Слепцовой!!! В феврале 2016г. она подобрала мне тур в Болгарию на курорт Золотые пески согласно всем моим пожеланиям на даты с 26 июня по 6 июля по хорошей стоимости. Я со своим 8-летним сыном остались очень довольны туром!!! Следующий свой отдых буду планировать с менеджером Ольгой! Успехов вам и большое спасибо!

Юлия
07.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ангелине за терпение и профессионализм. Она очень внимательно отнеслась к подбору тура, а также подобрала отличную виллу, которая полностью соответствовала нашим пожеланиям. Отдых в Болгарии удался на славу!!! Спасибо!!!

Афанасий
07.06.2016

Съездили с женой и друзьями в европейский тур. Большая благодарность менеджеру Ангелине за то, что помогла подобрать правильное направление (в начале мы не могли определиться, куда конкретно ехать) !!!!! Ангелина выслушала все наши пожелания и предложила тур «Замки Баварии». Понравилось всем!!!! Четко просчитаны все этапы пути, сбоев не было нигде. Аккуратные отели, вкусная еда, компетентный гид! Много узнали, много увидели, получили удовольствие!!!! Придем еще!

Tatiana
20.05.2016

В этом году мы с подругой решили посетить Италию (искали целенаправленно авиаперелёт в эту страну). Так как, Италия, для нас совсем новое направление, мы решили воспользоваться услугами тур. агентства. С первого дня обращения в спасибо-трэвел, менеджер Слепцова Ольга профессионально и быстро подобрала интересующий нас тур и поддерживала связь с нами до окончания нашего путешествия! По приезду в Италию, нас приятно удивила организованность и пунктуальность встречающей стороны, что немаловажно для любого туриста. А при знакомстве с сопровождающим группы, Владимиром Азаровым, мы окончательно поняли, что мы в руках профессионалов!!! Владимир был пунктуальным, знающим Италию досконально, с комментариями по каждому интересующему вопросу. С самого начала и до окончания тура это была работа профессионалов с большой буквы!!!За 7 дней отдыха, мы наслаждались разнообразием городов, красотой и гостеприимством итальянцем и слаженной работой нашего сопровождающего и его команды! Ольга, спасибо, за Вашу работу, всё на достойном уровне, без напряжения и беспокойства, с приятной улыбкой будем вспоминать это путешествие и огромным желанием обратиться к Вам в спасибо-трэвел ещё раз!!!

Юрий
04.01.2016

Компанией остался доволен. Долго искал варианты для отпуска в декабре. Очень хотели с женой в Доминикану, очень уж много хорошего про эту страну нам рассказывали друзья. Было на примете пара фирм, но остановились на компании "Спасибо-трэвел", менеджер Ольга нашла для нас отличный отель, по хорошей стоимости, а когда заключили договор, еще и скидку сделали небольшую. В Доминикане и вправду сказочно, всем семейным парам советую!

Мы в соцсетях
Следите за нашими новостями, розыгрышами и горячими турами в социальных сетях:
Перезвоним вам прямо сейчас!