Теперь и Япония располагает собственным «Леголэндом»

Японский город Нагоя, который находится на острове Хонсю, в последнее время приобрел известность, благодаря гостеприимно распахнувшему двери новому парку «Леголэнду» - первому в стране.

Новый парк развлечений – это порядка четырех десятков аттракционов, предназначенных как для юных туристов, так и для их родителей. «Минилэнд», расположенный на основной территории, имеет набор достопримечательностей, имеющих отношение к различным областям Японии.

При строительстве парка было использовано 10 500 000 кубиков игрового конструктора – это просчитано Национальной организацией по туризму. В ресторанах «Леголэнда» составлено специфическое меню – там можно отведать даже кубический картофель фри.

Взрослый входной билет обойдется посетителям в эквиваленте 62 долларов США (что составляет 6900 японских денежных единиц), детский – 47 долларов (или 5300 йен).

Японский «Леголэнд» не является единственным в мире. Такого рода аттракционы уже давно радуют местных жителей и гостей Америки, Германии, Дубая, Малайзии. А первый парк «Лего» открылся в Дании, в конце 60-х годов прошлого века.

Выбирая туры в Японию от компании «Спасибо-трэвэл», можно продумать путешествие таким образом, чтобы посетить новый парк «Леголэнд».

16.04.2017
Назад к новостям
Мы в соцсетях
Следите за нашими новостями, розыгрышами и горячими турами в социальных сетях:
Перезвоним вам прямо сейчас!