Новый парк привлекает туристов, приехавших в Нью-Йорк

На маленькую модель мира, в которой уместились три сотни главных достопримечательностей земного шара, можно посмотреть в Нью-Йорке. Называется проект «Вратами Гулливера».

Манхэттен, 44-я улица – адрес нового туристического объекта, уменьшенного и имеющего масштаб 1 к 87. Миниатюра имеет площадь в 4,6 тыс. кв. м., там находятся сооружения и здания, воздушная гавань, национальные кварталы (Франции, Англии, Италии, Китая). По улицам передвигаются настоящие авто, по железной дороге ходят поезда. Знаменитая Эйфелева башня, неприступный Букингемский дворец, загадочные пирамиды Египта, нескончаемая Китайская стена – это далеко не полный список достопримечательностей всемирного значения, представленных на необычном аттракционе. В маленьком мире нашлось пространство даже для любимых героев книг и кинокартин.

Основателям маленький мир обошелся в 40 000 000 больших американских долларов.

График работы нового туристического объекта – ежедневно, с 9 утра до 10 вечера. Мини-достопримечательности во «Вратах Гулливера» можно увидеть взрослым за 36 американских долларов, детям 3-12 лет - за 27 американских денежных единиц.

Первоклассный отдых в США ожидает тех, кто обратится в туристическую компанию «Спасибо-трэвэл», - у нас большой выбор направлений для поездок и экскурсий, а также есть возможность посетить «Врата Гулливера».

17.04.2017
Назад к новостям
Мы в соцсетях
Следите за нашими новостями, розыгрышами и горячими турами в социальных сетях:
Перезвоним вам прямо сейчас!