Какое море во Вьетнаме?

Юго-восточное азиатское направление имеет неизменную популярность у туристов в последние годы, и многие, отправляющиеся туда для отдыха на пляже, задаются вопросом: а какое море во Вьетнаме?

«Вьетнамское» море

Южно-Китайская акватория, представленная Индийским и Тихим океанами, омывает Вьетнам с юго-восточной стороны.

Океан во Вьетнаме отлично прогревается и на протяжении всего года имеет самую низкую температуру воды в +20 градусов. В сезон этот показатель составляет +29, причем у всех берегов.

Такой температурный режим благоприятен для экзотических морских обитателей и растений, насладиться видом которых можно, погрузившись с аквалангом. Взору предстанут и удивительной красоты коралловые острова.

Основные вьетнамские зоны отдыха

Лучше всего море во Вьетнаме представлено на основных курортах. Ими являются:

Нячанг, имеющий различные варианты отдыха как дорогого, так и бюджетного. При этом курорт изобилует заведениями, готовящими невероятной вкусноты блюда из рыбы и даров моря, причем по демократичным ценам. Нячанг находится в самом центре страны и располагает прекрасными условиями для дайвинга, клубного отдыха и экскурсий. Здесь можно совершать морские променады, посещать парки аттракционов, наблюдать за жизнью обезьян. Нячанг можно возвести на 29 место в мире по красоте пейзажа, что и привлекает сюда отдыхающих со всех концов земного шара.

Муйне выбирают те, кто любит отдыхать активно. Прекрасные волны и ветер южного Вьетнама способствуют занятиям по кайт- и виндсерфингу. Для Муйне характерны заведения, готовящие русские блюда, и вывески на русском же языке.

Фантхиет – это спокойное времяпрепровождение и небольшое количество достопримечательностей на расстоянии двух сотен километров от Хошимина. Это места для смены обстановки, мечтаний, раздумий.

Романтически настроенные пары выбирают Вунгтау для медового месяца или проведения времени вдвоем. Впрочем, семьи с детьми здесь также прекрасно чувствуют – ни одни, ни другие друг другу не мешают. Городок находится в устье Сайгона – знаменитой вьетнамской реки.

За великолепными пейзажами для дайвинга лучше отправляться на юг страны - на остров Фукуок. После покорения морских глубин здесь можно отправиться на одну из многочисленных экскурсий. А солнце на Фукуоке закатывается прямо в море – такого не встретишь в других местах Вьетнама.

И немного о пляжах …

Вьетнамские пляжи на основных курортах, как правило, покрыты белым чистым песком, находятся в окружении тропической растительности и бесконечно теплого ласкового моря.

Причем практически повсюду отлично развита инфраструктура, есть возможности для дополнительных развлечений.

16.10.2017
Назад к новостям
Мы в соцсетях
Следите за нашими новостями, розыгрышами и горячими турами в социальных сетях:
Перезвоним вам прямо сейчас!