Туры в Египет в январе

Египет для зимнего отпуска выбирают многие. И это не случайно: где еще в разгар холода и ненастья можно согреться солнечным теплом и отдаться ласковому морю, да еще за приемлемую стоимость?

Конечно, в январе не встретишь на египетских курортах тропическую жару, но это прекрасно подойдет для тех категорий туристов, кто эту самую жару и не переносит. Днем воздух прогревается до +22 градусов, ночью – остывает до +15. Море не бывает ниже +21. Вполне комфортно, но ветровку и длинные брюки на отдых захватить все же следует, для вечерних прогулок.

Единственный «минус» январского Египта – сильные ветры, которые наиболее ощущаются при выходе из моря. Если Вы отдыхаете с детьми, возьмите это на вооружение – юным путешественникам не следует долго находиться в воде.

Популярные туры в Египет в январе, как правило, имеют невысокую стоимость, хоть и предоставляют уникальную возможность ознакомиться с древними достопримечательностями – в нежаркую погоду это делать приятнее.

Январь – прекрасное время для дайвинга в Красном море – одном из самых чистых и прозрачных на планете. Свое пребывание можно разнообразить и джип-сафари по пустыне, и круизом по Нилу, и катанием на верблюде, и поездкой к настоящим бедуинам.

Выбирая туры в Египет в январе, обязательно запланируйте культурную программу – с арабской музыкой и настоящим танцем живота. Можно посетить и зажигательную ночную дискотеку – они регулярно проводятся на основных туристических курортах – и в Хургаде, и в Шарм-эль-Шейхе.

В последнем большой популярностью у приезжих пользуется развлекательный комплекс «1000 и 1 ночь», где проводятся различные театрализованные представления с национальной тематикой.

Январь – прекрасное время сбежать из зимы в лето, от хандры к хорошему настроению, зарядиться солнечной энергией и оставить в море весь накопившийся негатив.

Мы в соцсетях
Следите за нашими новостями, розыгрышами и горячими турами в социальных сетях:
Перезвоним вам прямо сейчас!