Туры в Египет в марте

Март – отличный период для вояжа в Египет. Погода устанавливается еще не жаркая, но теплая. Море в марте уже достаточно прогрето (не бывает ниже +20 градусов), дожди – большая редкость, не приносящая дискомфорта туристам.

В начале весны в Египте уже не дуют ветры, от которых испытывается неудобство зимой, воздух прогревается до приятных +25 градусов днем и +20 – ночью. Красное море в начале весны прогрето до +24. Приобретать туры в Египет в марте – это значит прекрасно провести отпуск, загореть, отдохнуть, набраться сил.

Но не только пляжным отдыхом славен Египет. Любители острых ощущений могут изучить богатый подводный мир Красного моря, погрузившись с аквалангом или маской и трубкой. В стране много дайв-сайтов, поэтому, даже если Вы новичок, опытные инструкторы дадут начальные уроки и помогут с первым погружением. Помимо дайвинга, заняться можно серфингом, прокатиться на гидроцикле или водных лыжах.

Будучи в Египте, обязательно надо побывать на какой-либо исторической достопримечательности – их в стране множество. Многие выбирают каирские пирамиды, экскурсию по монастырю Святой Екатерины, восхождение на гору Моисея, поездку в Луксор или Александрию, речной променад по Нилу, сафари по пустыне Сахара, катание на верблюдах, можно даже побывать в настоящей бедуинской деревне.

Выбирать туры в Египет в марте – это значит окунуться в аутентичную восточную культуру, послушать мелодичную арабскую музыку, увидеть настоящий танец живота и даже покурить ароматный кальян.

На основных египетских курортах открыто множество ресторанов, дискотек, ночных клубов, где можно прекрасно пообщаться и провести время в веселой компании.

Если Вы не знаете, где провести свой мартовский отпуск, отправляйтесь в Египет – страну, где всегда тепло, солнечно, гостеприимно, где можно оставить свою зимнюю усталость и получить заряд бодрости надолго.

Мы в соцсетях
Следите за нашими новостями, розыгрышами и горячими турами в социальных сетях:
Перезвоним вам прямо сейчас!