Туры в Египет в мае

Май в Египте – отличное время для проведения отпуска, когда летняя жара еще не правит балом, погода устанавливается не жаркая, но теплая и комфортная. В мае хорошо отдыхать тем категориям туристов, кто плохо переносит зной, - пожилым людям, страдающим артериальной гипертензией и сердечными заболеваниями, семьям с маленькими детьми.

Дневные температуры воздуха в майском Египте поднимаются до +30, ночные – до +21, так что теплые вещи уже и не понадобятся. В конце месяца столбик термометра может фиксироваться на отметке +35. Дождей и штормов не бывает, а море достаточно теплое – около +26 градусов. С моря дует небольшой ветерок, который смягчает жару.

Самые многочисленные туры в Египет в мае приходятся на время майских праздников, его первую половину.

Помимо пляжного ничегонеделания, на египетских курортах можно найти себе занятие поинтересней – погрузиться с аквалангом или маской-трубкой, заняться серфингом, совершить морской променад на катере, отправиться на глубинную рыбалку.

В Египте насыщенная экскурсионная программа. Посетив исторические, культурные или природные достопримечательности, можно больше узнать о стране и ее обычаях, полностью погрузиться в национальную среду.

Полноценные туры в Египет в мае предполагают и развлекательную программу – можно посетить ресторан, ночной клуб, дискотеку, аквариум – то, что душе ближе. В каждом развлекательном комплексе, коих в курортных городах великое множество, можно посмотреть представление в национальном стиле – насладиться звуками арабской музыки, увидеть народные танцы, покурить кальян, пообщаться с друзьями или местными жителями.

Проведение майского отпуска в Египте – отличное решение. Во время такой поездки можно сбросить с себя груз усталости, зарядиться положительной энергией и прилететь домой веселым и счастливым. А погода и местное гостеприимство этому благоволят.

Мы в соцсетях
Следите за нашими новостями, розыгрышами и горячими турами в социальных сетях:
Перезвоним вам прямо сейчас!