Туры в Египет в феврале

Поездка в Египет в феврале поможет снять груз усталости, накопленный за осень и зиму, обогатить новыми впечатлениями и дать заряд бодрости на оставшийся год.

Погодные условия Египта благоволят к туристам – нет сильной жары, которую некоторые просто не переносят, море достаточно теплое, и светит яркое солнце. Внести дискомфорт может постоянно дующий ветер – следует быть внимательным при выходе из воды, чтобы не простудиться (особенно детям).

Популярны туры в Египет в феврале среди тех туристов, которые любят изучать достопримечательности. Конец зимы – самое лучшее время для экскурсий. Это может быть поездка в Каир на пирамиды или в Долину царей, в Луксор или Александрию, в монастырь Святой Екатерины или на гору Моисея. Познавательны речной круиз по Нилу, поездка в бедуинскую деревню, джип-сафари по Сахаре, катание на верблюдах в настоящем караване. Египет многогранен и загадочен, притягателен и необычен, а февраль предоставляет еще больше возможностей изучить историю колыбели цивилизации.

Развлекательные туры в Египет в феврале – это не только пляжный отдых и активное времяпрепровождение (дайвинг, сноркелинг, виндсерфинг и другие), это возможность ощутить на себе национальный колорит в виде зажигательной арабской музыки и танца живота, например, без которого не обходится ни одно представление. Можно посетить настоящую дискотеку с современным ди-джеем и танцами до утра. Отлично провести время можно на излюбленных курортах – в Шарм-эль-Шейхе или в Хургаде.

Зимний Египет – это возможность уединиться на каком-нибудь безлюдном пляже и прекрасно провести время вдвоем – ведь туристов становится не так много.

На отдых в феврале следует захватить с собой теплые вещи – без них не обойтись на вечерних прогулках, когда температура воздуха может опускаться до +14 градусов.

Февральский Египет по качеству отдыха не уступает другим месяцам, но обогащает положительными эмоциями и убирает усталость.

Мы в соцсетях
Следите за нашими новостями, розыгрышами и горячими турами в социальных сетях:
Перезвоним вам прямо сейчас!